viernes, 28 de octubre de 2011

Documental Mistura, the power of food ganó dos premios más

El último fin de semana la gastronomía peruana tomo Nueva York, pues Mistura, the Power of Food fue galardonada nuevamente. Esta vez el documental ganó el premio The Best Short Film y su realizadora y embajadora de la Marca Perú, Patricia Pérez, obtuvo el Food Filmmaker of the Year en el popular festival NYC Food and Film festival.Como se sabe, Mistura, the power of food se estrenó el pasado fin de semana en Manhattan con bombos y platillos, como parte de la selección oficial del NYC Food and Film Festival, batiendo records en ventas en el citado festival donde el lema es "coma lo que ve en la pantalla". Mistura fue el único film que agotó sus entradas tres días antes de su presentación, fueron dos exhibiciones por noche durante dos días, con una concurrencia de más de 200 personas por función. La aceptación de la gente fue tanta que se tuvo que abrir una tercera función para las personas que no alcanzaron las primeras entradas disponibles.Además, gracias al apoyo de Promperú, el público asistente pudo degustar más de diez platos de comida peruana, incluyendo pisco sour y maracuyá sour, antes y después de la película. Durante la proyección, los mozos pasaron piqueos de cebiche y anticuchos para que la gente los pueda probar mientras veía a Grimanesa y a Javier Wong cocinando en la pantalla, creando así una experiencia interesante, pues nuestra gastronomía se salió del film y tomó vida en el corazón de Manhattan.Al sabor de la comida peruana se sumó nuestra música a través de la Asociación Cultural Pachamama en Nueva York, integrado por jóvenes percusionistas quienes deleitaron al público a ritmos de cajón, bongos y quijadas de burro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

RUTAS TURISTICAS EN APURIMAC - PAMPACHIRI

  PLAN DE GESTION TURÍSTICA EN EL DISTRITO DE PAMPACHIRI La gestión turística y sus resultados prácticos constituyen parte de la sostenibi...