LA CÁMARA REGIONAL DE TURISMO AYACUCHO Y PARWA INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO ANDINO, organizarán el primer CURSO TALLER DE GESTIÓN AMBIENTAL – GAR, “Buenas Prácticas de Gestión Empresarial” para empresas de Alimento y Bebidas de la ciudad de Ayacucho, los días 26, 27, 28, 29 y 30 de setiembre del presente año, en el Hotel Sierra Dorada de 4 pm – 8 pm.Con este curso taller los empresarios podrán desarrollar capacidades que les permitirá implementar una gestión ambiental rentable en sus empresas a través de la Buenas Prácticas de Gestión Empresarial, con la finalidad de reducir los costos de producción, optimizar las estructuras organizativas, brindar seguridad laboral y aminorar el impacto ambiental, logrando mayores ingresos económicos.Contaremos con una facilitadora, parte de los diez especialistas a nivel nacional en el tema, habilitada por la Cooperación Alemana para el desarrollo (GIZ) quien les brindará la transferencia metodológica a los empresarios para una eficiente gestión ambiental rentable y así aprender a detectar fugas de dinero en la empresa y acompañarlos en la implementación de las medidas de mejoramiento.Así, cada participante recibirá los siguientes beneficios:- Triple ganancia: Eficiencia Económica, Desempeño Ambiental y Desarrollo Organizacional.
- Asesoría en la planificación de medidas empresariales.
- Certificado firmado por el MINISTERIO DEL AMBIENTE.La Cámara Regional de Turismo de Ayacucho invita a todos los empresarios de restaurantes a participar en este curso taller subvencionado al 80% por el Ministerio del Ambiente en coordinación con la Cooperación Alemana para el desarrollo (GIZ). Inscripciones en el Hotel Sevilla interior, Jr. Libertad 635, Ayacucho o con la Srta. Kelly Joyo García: 966939392, kelly_joyo@gmail.com ¡Cupos Limitados a 25 participantes!
- Asesoría en la planificación de medidas empresariales.
- Certificado firmado por el MINISTERIO DEL AMBIENTE.La Cámara Regional de Turismo de Ayacucho invita a todos los empresarios de restaurantes a participar en este curso taller subvencionado al 80% por el Ministerio del Ambiente en coordinación con la Cooperación Alemana para el desarrollo (GIZ). Inscripciones en el Hotel Sevilla interior, Jr. Libertad 635, Ayacucho o con la Srta. Kelly Joyo García: 966939392, kelly_joyo@gmail.com ¡Cupos Limitados a 25 participantes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario